Une recette à grignoter et à accompagner de sauce épicée ou même de guacamole, ou encore simplement de citron...

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet
- 50 g de farine
- 3 blancs d'oeufs légèrement battus
- 35 g de chapelure
- 80 g de corn flakes émiettés
- 4 blancs de poulet
- 50 g de farine
- 3 blancs d'oeufs légèrement battus
- 35 g de chapelure
- 80 g de corn flakes émiettés
Découpez
les blancs de poulets en petits morceaux. Enrobez-les légèrement de
farine. Trempez-les dans les blancs légèrement battus puis dans un
saladier où vous aurez préalablement mélangé la chapelure, les corn
flakes émiettés (ainsi que sel, poivres et autres épices...).
Disposez-les sur une plaque du four préalablement huilée et faites
cuire pendant 15/20 min sur le mode grill de votre four de préférence jusqu'à ce que les poulets
soient bien dorés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire